巴文化

坚定文化自信自强  携手推动巴文化繁荣
——“问语巴文化”学习论坛第11期

信息来源:市巴文化研究院  发布时间:2023-07-04 19:06

6月30日,为充分学习借鉴达州市挖掘打造巴文化先进做法和成功经验,市人大常委会党组副书记、一级巡视员向前带队,市委宣传部相关领导、干部及巴文化专家赴达州市罗家坝遗址博物馆考察学习巴文化,并与达州市巴文化研究院开展座谈交流会。

1455067940.jpg

座谈会上,双方就巴文化资源开发利用、宣传普及、展示展陈、重点课题研究、对外交流合作、专家人才培育等方面的经验做法进行了深入的交流。双方表示巴中与达州同为巴文化的中心地域之一,地缘相近、山水相连、人文相亲,双方将坚定文化自信自强,加强合作交流,进行学术共享,项目共推,共同致力于巴文化的挖掘、保护、传承和发展,不断增强巴文化的影响力。

阅读:1081  【字体:   
回到顶部