精神文明

首批巴中市新时代文明实践基地授牌仪式举行

信息来源:市新时代文明实践指导中心  发布时间:2023-09-08 16:03

为认真贯彻落实党的二十大精神,进一步拓展延伸新时代文明实践工作载体,9月8日,首批巴中市新时代文明实践基地授牌仪式举行。

活动现场,宣读了《关于命名首批巴中市新时代文明实践基地的通知》,为市气象局新时代文明实践基地揭牌,为首批巴中市新时代文明实践基地授牌。图片.jpg

市委宣传部相关负责人表示,此次授牌仪式标志着全市新时代文明实践工作正在向各领域、各行业纵深推进,对完善拓展新时代文明实践的内涵与外延具有十分重要的意义。希望被授牌的单位立足自身优势,发挥示范带动作用,助力文明实践活动向精准化、常态化、便利化、品牌化发展。

被授牌单位纷纷表示,将聚焦新时代文明实践工作要求,广泛开展具有部门职能特色的文明实践志愿服务活动,切实用行动传递文明、用服务传递高效、用爱心传递温暖,不断拓展全市新时代文明实践成果。

授牌仪式后,与会人员参观了市气象局灾害预警中心、气象节目演播中心。

阅读:340  【字体:   
回到顶部