精神文明

“三色原动力 文明加油站”2024年巴中市“赏年画 过大年”主题文明实践活动举行

信息来源:市新时代文明实践指导中心  发布时间:2024-02-02 16:05

为深入学习贯彻习近平文化思想,丰富活跃群众精神文化生活,切实营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围。2月2日,由市文明办主办,巴州区新时代文明实践中心、巴州区文明办承办的“三色原动力 文明加油站”2024年巴中市“赏年画 过大年”主题文明实践活动主场活动在巴州区魁星楼广场举行。图片.jpg

活动现场,集中展示了60余幅优秀年画作品,发放了年画贴画、年历、红包等新年画大礼包5000余份。此外,活动还组织了文化文艺、医疗卫生、科普宣传等志愿者为市民朋友提供送春联、送福字、义诊、政策解读、禁毒知识宣传等文明实践服务,受到了市民朋友一致好评。

各县(区)“赏年画 过大年”主题文明实践活动也在各新时代文明实践中心同步开展,预计发放新年画礼包5万余份。


阅读:490  【字体:   
回到顶部