文联

巴中市文联召开四届四次全委会

信息来源:市文联  发布时间:2021-11-10 16:32

程勇全当选市文联主席

11月10日,巴中市文联召开了第四届四次全委会,市委常委、宣传部部长袁闻聪出席会议并作了重要讲话,市政协副主席秦渊出席会议,市委宣传部常务副部长马永主持。四届四次全委会4

本次全会,新增补了米丽、程勇全、罗力菠、赵习东四位全委会委员,程勇全当选为市文联主席。

袁闻聪在讲话中指出,历史总是在继往开来中创造,事业总是在前赴后继中推进。新时代呼唤新作为,新征程激励新担当。希望市文联在新任主席的带领下,继续传承优良作风,发挥示范带领作用,最广泛地团结引导广大文艺工作者听党话、跟党走,努力肩负起繁荣兴盛新时代社会主义文艺的神圣使命,继续推动全市文艺事业在建设“三市两地一枢纽”伟大征程中再上台阶、再立新功!

袁闻聪在牢记文艺为民初心,勇攀文艺创作高峰,加强文艺队伍建设,建好文艺精神家园,加强自身建设等五方面作了重要指示。他强调,广大文艺工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,深入贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,胸怀理想、脚踏实地,不忘初心、牢记使命,努力创作生产出更多无愧于时代、无愧于人民的文艺精品力作,培养涌现出更多文艺名家,不断提升巴中文化文艺的影响力、软实力,为文化强市作出新的更大贡献!

阅读:1898  【字体:   
回到顶部