时政要闻

朱冬深入四川奥丽侬内衣有限公司调研

信息来源:巴中日报  发布时间:2019-05-10 09:29
  5月7日下午,市政协主席朱冬深入平昌县星光工业园区四川奥丽侬内衣有限公司调研,积极协调解决公司具体困难。
  四川奥丽侬内衣有限公司于2018年11月落户平昌,是市政协第一片区组赴粤开展“创引帮”活动的成果之一,由广东奥丽侬内衣集团投资2000万元创办,设计年产量180万件,于2018年11月18日试营业投产。朱冬先后参观了公司生产车间、办公区域,详细了解公司目前运行情况,并与致公党广东省委会社会服务处副主任、盐步内衣行业协会会长、广东奥丽侬内衣集团董事长何炳祥一行,平昌县委政府、相关部门、星光工业园区等有关负责人进行了座谈,就公司目前存在的具体困难进行了协商沟通,促成企地双方达成共识。
  朱冬强调,平昌县委县政府及相关部门要进一步高度重视,继续巩固深化拓展政协“创引帮”活动成果,主动靠前服务企业,积极解决协商相关问题,切实创建一流的营商环境,树好巴中对外开放合作投资创业洼地新形象。希望企业要进一步下定决心、坚定信心,继续加大投资力度,加强内部管理,改善生产环境,培育企业文化,持续做大做强、做实做优实体经济,为地方经济社会健康发展作出新的更大贡献。
  市政协副主席吴显明及秘书长唐军参加调研。(记者 吴江)
  原标题:积极帮企解困促企发展努力实现企地共赢
阅读:451  【字体:   
回到顶部