时政要闻

担当作为抓落实 凝心聚力谱新篇

信息来源:巴中日报  发布时间:2023-07-25 09:32

7月21日,市委宣传部召开会议,传达学习习近平总书记对网络安全和信息化工作的重要指示精神以及全国网络安全和信息化工作会议精神、市委五届六次全会精神等,安排部署有关工作。市委常委、宣传部部长陶斌出席会议并讲话。

会议指出,学习宣传贯彻市委五届六次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全市宣传思想文化系统要认真组织学习、领会精神实质,结合学习宣传贯彻党的二十大精神、省委十二届三次全会精神的统筹谋划、同步推进,全面落实中央大政方针和省委省政府、市委市政府决策部署,坚定推动全市“工业兴市制造强市”战略落地见效,统筹抓好宣传思想文化各项工作。

会议强调,要认真谋划,及时分解、梳理与本职工作相关的重点任务,迅速梳理需承接落实的任务清单,确保会议精神落地见效。要坚定担当政治责任,增添动力和信心,结合巴中成立地区30周年重大主题,抓好营商环境、发展成效和企业家典型宣传,提供好坚强思想舆论保障和强大精神文化力量。要深化全国文明城市创建工作,严格对照创建标准,补齐短板弱项,常态创建、长效保持,不断推动创建工作取得新突破。(记者 牟柯)

阅读:911  【字体:   
回到顶部