作协

省作协来巴开展主题教育和长篇小说创作调研

信息来源:市作协  发布时间:2023-05-26 10:38

5月18日至19日,省作协二级巡视员罗勇率队来巴开展主题教育和长篇小说创作调研活动。

1074735055.jpg

在参观了贺享雍名家工作室阵地建设后,调研组还组织召开座谈会,认真听取了巴中市作协主席周东就组织机构建设、名家工作室建设、长篇小说创作和文学活动开展情况所作的汇报,以及基层作家和创作骨干对省、市作协的建议、意见。

1802495844.jpg

罗勇指出,巴中作协班子团结和谐,能够带领全市广大作家和文学工作者,心往一处想,劲往一处使,开创巴中文学事业新局面;巴中作协积极探索科学管用的创作机制办法,坚持“作品主义”的理念值得肯定和借鉴;巴中名家工作室成效显著,名家示范带动作用发挥充分,本土文学人才培养和文学精品创作生产力度不断加强,尤其是长篇小说创作开局良好。他希望,巴中市作协深入学习贯彻党的二十大精神,大兴调查研究之风,准确把握巴中文学发展初级阶段的定位,继续更新观念,不断夯实办法,把巴中作家群铸造成文学川军一支重要的力量。

阅读:2168  【字体:   
回到顶部