巴文化

市巴文化研究会筹备组第二次会议召开

信息来源:市巴文化研究院  发布时间:2022-03-25 14:00

3月23日,市巴文化研究会筹备工作领导小组第二次会议召开。

图片2.png

会议强调,巴文化是多元一体中华文明的重要组成部分,巴中是巴人的故乡、巴文化的中心区域,市委、市政府高度重视巴文化研究传承工作,采取了系列政策措施推进巴文化创新性发展、创造性转化,打造文旅康养首位产业,组织成立巴文化研究会是为了汇聚更多巴文化传承发展力量和资源,更大范围、更大力度做好巴文化挖掘、保护、研究、展示和利用工作,持续擦亮“巴文化中心”品牌。筹备组全体人员要做深做细协会筹备各项工作,进一步推进巴文化研究、交流、发展,开创我市巴文化研究发展新局面。

会议审议了《巴中市巴文化研究会章程(草案)》《巴中市巴文化研究会第一次会员大会选举办法(草案)》等文件。

市巴文化研究会筹备组人员参加会议,市巴文化研究会(筹)副会长及部分会员代表列席会议。

阅读:786  【字体:   
回到顶部