宣传工作

我部上派干部陈晓莉同志荣获“巴中市维护妇女儿童合法权益先进个人” 称号

信息来源:中共巴中市委宣传部  发布时间:2020-05-22 18:41

       近日,市妇联印发《关于表扬巴中市维护妇女儿童合法权益先进集体和先进个人的决定》,我部公民思想道德建设科上派干部陈晓莉同志荣获“巴中市维护妇女儿童合法权益先进个人”称号。

微信图片_20200522184957
        陈晓莉同志在从事全市未成年人思想道德建设工作期间,政治坚定,作风优良,认真学习领会中央、省市关于加强和改进未成年人思想道德建设的决策部署,认真贯彻党的各项方针政策,把社会主义核心价值教育融入日常工作当中。紧密结合未成年人思想道德建设工作,制定详细工作计划,动员多方力量积极参与,组织未成年人心理健康辅导志愿者进校园专题讲座76场次;其撰写的未成年人心理健康创新案例《重养成塑人格让生命之花绚丽绽放》荣获省优秀案例;疫情期间组织开通6条疫情防控心理健康咨询热线,及时有效为500余名儿童及家长进行心理疏导,为全市疫情防控、促进全市未成年人思想道德建设工作做出了积极贡献。(图文:韦国翰、余靖茗)

阅读:422  【字体:   
回到顶部