宣传工作

巴中市2022年意识形态工作专题培训班成功举办

信息来源:干部科  发布时间:2022-10-28 17:08

为加强我市意识形态工作质效,提升宣传干部业务水平,10月21日,巴中市2022年意识形态工作专题培训班在成都圆满结束。

1538069428.jpg

本次培训集中组织各县区宣传部分管负责意识形态工作同志、县级相关部门(乡镇)分管意识形态工作的同志、市级相关单位分管意识形态工作的同志和市直宣传部门代表参加,搭建了宣传思想文化人才相互交流、共同进步的平台,提升了基层宣传思想文化队伍素质。

特邀川大马克思主义学院李辽宁、薛一飞教授,省委宣传部政策法规研究室张雄主任,省委党校杨继荣教授、省委党校马克思主义学院李刚院长、省社科院四川省网诺舆情研究中心张立伟主任、全国干部培训基地特聘教授吴兆华教授等专家教授,分别围绕新时期在意识形态工作中面对的新情况新问题、应对新风险新挑战等方面对意识形态工作进行重点突出,针对性强的授课讲解。通过问、答、评“三位一体”模式,向学员传授了专业知识,生动形象地展现了当前我国意识形态工作的重要性、必要性,让学员明白当下意识形态工作应该怎么做、做什么问题。进一步加强和改进了我市意识形态工作,落实了党管意识形态原则,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权。

阅读:230  【字体:   
回到顶部