宣传工作

我市召开2023年度党报党刊发行工作会议

信息来源:新闻科  发布时间:2022-12-07 15:34

12月6日,我市召开2023年度党报党刊发行工作会议,动员部署2023年《人民日报》《求是》《四川日报》《巴中日报》等中央、省、市党报党刊发行工作,确保2022年12月底完成党报党刊发行任务。

912840278.jpg

会议指出,党报党刊作为党的喉舌,是宣传党的主张、武装党员干部的最重要的载体,是党的重要思想的理论工具,是学习宣传党的二十大精神和省委十二届二次全会精神的重要阵地。各地各部门要充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,把中央、省级、市级重点党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好。

会议要求,要采取务实举措,做好统筹安排,保障党报党刊订阅经费,按时完成订阅任务,高效落实订阅要求。要规范发行秩序,严肃发行纪律,全力保障发行稳定。要坚持改革创新,适应媒体融合发展新趋势,探索市级媒体融合改革,积极创新体制机制,把互联网思维贯到办刊办报中,尽快形成党报党台新媒体客户端占领舆论主阵地的传媒新格局。要全面提高办报办刊质量,坚持内容为王,发挥内容生产的优势,在内容的权威性、准确性上下工夫,以内容优势赢得发展优势。要注重党报党刊阅读使用,引导党员干部特别是年轻党员干部养成读党报党刊的习惯。

阅读:444  【字体:   
回到顶部