宣传工作

巴中:深化行刑衔接 提升“扫黄打非”实效

信息来源:出版发行电影科  发布时间:2024-06-20 10:44

近日,市委宣传部组织召开2024年度“扫黄打非”暨版权案情分析座谈会。会议通报了全市上半年“扫黄打非”工作开展情况,深入分析了当前形势,安排部署下半年工作。会上,市法院、公安、文化执法、市场监管等部门聚焦线索挖掘、案件查办等作深入交流。

图片.jpg

会议指出,要畅通举报渠道,公开向社会征集案件线索。要加强宣传教育,提高群众的法律意识和道德观念,共同维护文化市场的健康发展。要加强协作配合,开展联合执法,形成工作合力,形成齐抓共管的良好局面,持续巩固全市“扫黄打非”高压态势。

会议强调,各相关单位要履好职尽好责,加强组织领导,明确工作责任,高度重视“扫黄打非”工作。要广撒网深挖根,公开征集线索,加强网络巡查,向上游深挖,提升查处效果。要通信息多沟通,建立健全信息共享机制,形成工作合力,共同推动全市“扫黄打非”工作再上新台阶。

下步,巴中市将继续加大执法力度,深挖案件线索,为营造健康有序的文化市场环境作出积极贡献。


阅读:168  【字体:   
回到顶部