县区动态

市委宣讲团深入南江县宣讲省委十二届五次全会和市委五届八次全会精神

信息来源:南江县委宣传部  发布时间:2024-07-01 09:53

6月28日,省委十二届五次全会和市委五届八次全会精神市委宣讲团南江县宣讲分团宣讲报告会召开。市委宣讲团南江县宣讲分团负责人、市投促局党组书记、局长王良双作宣讲报告,县委书记程秋主持报告会并讲话。图片.jpg

报告会上,王良双围绕省委十二届五次全会和市委五届八次全会精神进行宣讲,重点从市委五届八次全会召开的主要特点、背景意义、主题主线、总体要求、发展目标等12个方面进行了全面系统的讲解,对市委“一市四区三地”战略部署的重要内涵、重点任务、突围路径、着力重点等进行了深入浅出的解读,并就贯彻落实全会精神提出了建议意见。

程秋在主持报告会时强调,全县各地各部门和广大党员干部要以高度的政治自觉,在深入学习领会省市委全会精神上见成效。充分利用党委(党组)会、理论中心组学习会、党员干部职工大会等方式进行集中学习研讨,深刻领会省市县委全会精神实质和丰富内涵,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作。要以高度的思想自觉,在学习宣传贯彻向基层延伸向纵深推进上见成效。以这次宣讲报告会为契机,再部署、再学习、再宣传,不断将学习贯彻工作引向深入,迅速把省市县委全会精神传达到全县广大农村、学校、社区、企业和每一名党员干部群众。要以高度的行动自觉,在推动省市委全会精神在南江落地落实上见成效。紧紧围绕推进南江高质量发展、如期打赢摆脱欠发达县域地位攻坚战这一目标,想办法、挖潜力、找支撑、求突破,以专业理性、务实精进、系统思谋、勇争一流的工作能力和过硬作风,全力以赴完成目标任务。

在家县级领导,县级部门(含驻南单位)、县属国有企业主要负责人,县城医院、中小学校主要负责人,各乡镇党委、集州街道党工委主要负责同志在主会场参加会议,各乡镇(街道)机关全体干部职工、村(社区)“两委”主要负责任人在分会场聆听了报告。

同日上午,市委宣讲团南江县宣讲分团成员谭勇、刘应兵分别深入县国资系统、集州街道开展了宣讲辅导。


阅读:171  【字体:   
回到顶部