社科联

巴中市晏阳初研究会召开一届二次理事(扩大)会议

信息来源:市社科联  发布时间:2023-09-11 17:59

9月7日,巴中市晏阳初研究会召开一届二次理事(扩大)会议,市晏研会会长孙蓉主持会议。图片.jpg

会上,传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神,观看了《记忆·晏阳初》纪录片,总结了市晏研会成立以来工作,与会同志围绕打造“晏阳初故里”文化名片作交流发言。

会议指出,要围绕市委、市政府“打造‘晏阳初故里’文化名片”部署要求,把传承弘扬晏阳初平民教育思想与市委市政府中心工作相结合、与乡村振兴相结合、与文游产业发展相结合,推动历史名人文化传承创新。要加强理论研究,推出一批学术研究成果,擦亮做实“晏阳初故里”文化名片。要创新宣传方式、打造文艺精品,讲好晏阳初故事,讲好巴中故事,不断扩大晏阳初故里影响力。

会议还审议了市晏研会有关人事事项、内设机构设置、相关制度等事项。


阅读:801  【字体:   
回到顶部