网信工作

讲好巴中新故事 传播巴中好声音

信息来源:市互联网信息中心  发布时间:2023-12-25 17:29

12月22日,巴中市自媒体座谈会召开,回顾近年来我市自媒体行业发展取得的成绩,分析问题,共话发展。

图片.jpg

会议指出,长期以来,市委宣传部、市委统战部、市委网信办等部门高度重视自媒体人的发掘、培养和扶持,充分肯定自媒体在宣传推介巴中、传播正能量和助力我市经济社会高质量发展中发挥的积极作用。会议强调,要从总结成绩中寻找差距,充分发挥自身优势,努力提升创作能力水平,为巴中经济社会发展营造良好舆论环境。要从曝光典型中对标自省,坚定政治立场,守牢红线底线,坚持正确导向,弘扬正能量、唱响主旋律,切实做到合法合规运维。要从服务大局中找准定位,聚焦巴中经济社会发展、厚重文化、人文旅游资源、全国文明城市创建等当好传播者,制作推出更多有热度、有温度、有广度、有深度的精品佳作。要从强化交流中增进认同,有关部门要建立好联系服务机制和表彰激励机制,探索组织开展正能量自媒体评选表彰,提高广大自媒体的积极性、创造性和主动性,为巴中现代化建设凝聚更强大的网络正能量。

会上,自媒体代表进行了交流发言,市委网信办通报了巴中自媒体有关情况,市互联网协会、市新联会联合发布了倡议书,倡议全市广大自媒体从业人员,做网络正能量的传播者、清朗网络空间的维护者、巴中品牌的推荐者、互联网行业的建设者,携手塑造巴中互联网行业良好形象。


阅读:781  【字体:   
回到顶部